Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Попить чайку с президентом

Попить чайку с президентом

Кто-нибудь жаждет попить чайку с известными политиками или членами британского королевского дома? Теперь это можно сделать! Причем в самом что ни на есть буквальном смысле.

Немецкие креативщики из дизайн-студии Donkey Products изготовили несколько наборов одноразовых чайных пакетиков, на бумажных поплавках которых изображены известные политики, представляющие пять государств, члены британской королевской семьи, а также стриптизеры.

«Горячая ванна – только ты и принц Уильям? Мечты сбываются. Расслабьтесь с чашкой чая в кругу ведущих политиков», – так комментируют свое творение сами дизайнеры.

Персонажи «держатся» за край чашки так, как будто сидят в ванне. Причем дизайнеров не смутило то обстоятельство, что политики «принимают ванну», будучи полностью одетыми.

Всего изготовлено три набора, каждый из которых включает пять чайных пакетиков:

  • «ДемокраТи» («DemocraTea» – игра слов на базе английского «ти», что по-русски означает «чай»). Эту серию составляют пакетики с изображениями известных политиков – канцлера Германии Ангелы Меркель, двух президентов: Франции – Николя Саркози и США – Барака Обамы, а также двух премьер-министров: Италии – Сильвии Берлускони и России – Владимира Путина.
  • «РойалТи» («RoyalTea»). В этот набор входят члены британской королевской семьи: королева Елизавета II, принц Чарльз с супругой Камиллой и два их отпрыска – принцы Уильям и Гарри.
  • «СтрипТи» («StripTea»). В эту серию вошли персонажи стриптизеров, которые, увы, оказались «безымянными».

DemocraTea

DemocraTea

RoyalTea

RoyalTea

StripTea

StripTea

В заключение стоит отметить, что решение, предложенное немецкими дизайнерами, безусловно, оригинальное, но отнюдь не новаторское. Несколько ранее, еще в апреле этого года нечто похожее представили корейские креативщики. Они, правда, не использовали образы известных личностей, а просто изготовили чайные пакетики в виде людей, сидящих на чашках. Оригинальность данной идеи заключается в том, что отпадает всякая необходимость в поплавках и веревочках – «чайные люди» держатся за край чашки «руками», что обеспечивает их «непотопляемость».

Оригинальный дизайн чайных пакетиков

Картина дня

наверх