Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Частная жизнь превыше всего

Новое изобретение дизайнера Chris Holmes - линейка одежды Anti-Paparazzi. Как и заявлено в названии, эта одежда защитит своего обладателя от нежелательных снимков. 

Частная жизнь превыше всего

Крис - музыкальный продюссер, и последние четыре года он  работал ди-джеем на концертах сэра Пола Маккартни. Он заметил, что когда фотографируется в светоотражающей одежде, то снимки получаются некачественными, размытыми. Вместо того, чтобы горевать о потерянных моментах, Крис создал коллекцию одежды из светоотражающих тканей Anti-Paparazzi специально для тех, кто не желает, чтобы его изображение красовалось на страницах различных изданий.

Частная жизнь превыше всего

В настоящий момент коллекция включает в себя блейзер, шарф и куртку с капюшоном, но ее можно дополнить практически любым предметом одежды по желанию заказчика.

Частная жизнь превыше всего

Частная жизнь превыше всего

Не знаем, как думают супер популярные звезды использовать это изобретение, но мы, как люди практичные, использовали бы эту одежду и в темное время на дорогах. А что? Красиво и полезно.

Картина дня

наверх