Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Вспоминаем производственную гимнастику

В нашем детстве на уроках выделялось пять минут для подвижной гимнастики, родители на работе тоже должны были под бодрую музыку и голос диктора делать изредка нехитрые упражнения, чтобы размять мышцы при сидячем образе работы. Что изменилось сейчас, кроме того, что о  здоровье и мышцах, в частности, нужно заботится самому. Сидим мы в офисах даже больше, чем наши родители. Для тех, у кого образ жизни больше склоняется к малоподвижному, придумали такое изобретение как подушка на стул Darma.

Вспоминаем производственную гимнастику

На эту подушку достаточно сесть, и она начнет следить за вашим здоровьем. Darma будет отслеживать пульс, уровень стресса, запоминать позы,  время, которое вы провели в том или ином положении. Она даже может начать поддталкивать вас, если вы слишком долго засидитесь на стуле.

Вспоминаем производственную гимнастику

Эта умная подушка снабжена высокочувствительным датчиком, который может записывать микро движения тела. Оптические волокна, ввстроенные внутрь, отслеживают все движения пользователя. Датчик может обнаружить, как часто пользователь перемещается, и верна ли его осанка.

Вспоминаем производственную гимнастику

Информация с датчиков по каналу Bluetooth поступает в специальное приложение на телефоне, где можно наглядно увидеть все показатели организма и рекомендации подушки.

Посмотрите на видео, как это работает:

Картина дня

наверх