Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

И хрюкотали зелюки…

И хрюкотали зелюки…

…как мюмзики в мове. Именно, «Мюмзики в мове» («Mimzies were the borogroves») - так называлась книжка пары американских фантастов Генри Катнера (Henry Kuttner) и Кэтрин Мур (Catherine Moore), пишущих под единым псевдонимом Льюис Паджет (Lewis Padgett).

По ее мотивам и был снят новый детский фильм студии New Line Cinema – «Последний из мюмзиков» (The Last Mimzy), повествующий о разумных игрушках из будущего, посланных в наш мир для сообщения некоего очень важного послания. А для раскрутки фильма был запущен интерактивный сайт, потрясающий красотой и очаровывающий идеей возвращения в детство с его мягкостью, чистотой и незашоренностью – www.mimzy.com.

И хрюкотали зелюки…

И хрюкотали зелюки…

Строго говоря, это даже не сайт, а два сайта – для детей и для взрослых посетителей. При совершенно разном контенте оба привлекают красивейшей графикой и успокаивающими, расслабляющими мелодиями. На детском сайте есть доступные для скачивания игры. На взрослой же версии – подраздел «Будущее глазами детей», где малыши рассказывают о том, каким они видят и каким хотели бы видеть далекое будущее. Очень спокойный и добрый сайт – равно как фильм и книга.


Картина дня

наверх