Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Кровавая бомбардировка белыми медведями

Кровавая бомбардировка белыми медведями

У человечества есть проблема. Мы летаем слишком много. А это влечет за собой изменение климата Земли. Авиация сегодня является одной из главных причин галопирующего изменения климата. Но вместо того, чтобы сделать с этим хоть что-нибудь, правительства развитых государств планируют все больше и больше рейсов, все больше и больше аэропортов...

Чтобы нагляднее донести до нас эту мысль, активисты движения Plane Stupid заказали в агентстве Mother (Великобритания) предельно жесткий ролик, использующий образы всемирно признанных жертв глобального изменения климата – белых медведей. В ролике тот урон, который наносят полеты самолетов окружающей среде, привязан к своего рода «эквиваленту» – белым медведям, исчезающим в результате этого.

В ролике показана настоящая бомбардировки города белыми медведями, падающими с неба и разбрызгивающими кровь в результате жестких ударов о крыши и стены домов, автомобили и асфальт. Звуковой ряд ролика составляет все нарастающий напряжный вой авиационных турбин.

Текст ролика гласит: «Одни средний европейский авиаполет производит более 400 кг парникового газа на каждого пассажира... Это составляет вес одного взрослого полярного медведя» (An average european flight produces over 400 of greenhouse gases for every passenger.

.. That’s the weight of an adult polar bear).

Plane Stupid: Polar Bear

Картина дня

наверх