Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Фокус с нижним бельем

Теперь женщина может снять нижнее белье, не снимая верхнюю одежду. Оказывается, многие женщины, да и мужчины тоже, сталкиваются с проблемой сменить белье в людном месте, но так, чтобы никто не видел.

Фокус  с нижним бельем

Решение проблемы нашла женщина. Она создала новую линию нижнего белья Slick Chicks. Все модели снабжены боковыми застежками на крючках, так что выскользнуть из пары трусиков можно легко и непринужденно.

Фокус  с нижним бельем 

Глазу такая застежка не видна, белье приятно облегает тело. Основатель бренда Helya Mohammadian уверяет, что вы можете легко переодеться в ресторане, в кабинете под столом, в метро, да где угодно. Окружающие ничего не заподозрят. Дизайнер разработала линейку специально для тех случаев, когда в ванную комнату попасть нет возможности, а трусики сменить нужно. С этими моделями женщины должны стать более уверенными в себе, активными и независимыми.

Фокус  с нижним бельем

Трусик сделаны из дышащего,  легкого материала с антимикробными волокнами, но в то же время прочные, выдержат не одну стирку.

Фокус  с нижним бельем

Вы можете быть беременной женщиной, инвалидом в коляске - теперь переодеть белье можно абсолютно самостоятельно и просто.

Картина дня

наверх