Свежие комментарии

Как отличить Volkswagen от BMW, если обе красные: идея тренинга

Как отличить Volkswagen от BMW, если обе красные: идея тренинга

Не секрет, что многие граждане, особенно женщины, совсем не разбираются в марках автомобилей. А это порой весьма затрудняет процесс коммуникации и приводит к досадным недоразумениям.

Эксперт компании E-generator.ru yelena предлагает организовывать тренинги по «автомобилизму». Кроме знакомства с внешним видом и символикой автомобилей, тренинг будет включать в себя некоторые сведения из ПДД. Что полезно и способствует взаимопониманию пешеходов и водителей. Тренинг по автомобилизму для пешеходов устранит досадный пробел в знаниях и даст приятное чувство компетентности.

«Продавать» тренинги можно, прежде всего, в автошколах. Ведь очень часто люди получают права «впрок», не имея ни малейшего представления о том, какой автомобиль выбрать в качестве личного средства передвижения.

Устроителями же могут быть автомобильные дилеры, ведь знания, полученные в процессе тренинга, будут способствовать скорейшей трансформации пешехода в автомобилиста. Кроме того, общение с посетителями курсов даст организаторам ценнейшую маркетинговую информацию.

Картина дня

наверх