Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

ComVort Group усиливает свои позиции среди ведущих независимых сетей

    31 мая 2007 Журнал «Advertising Age», один из самых значительных и престижных

 

 

31 мая 2007

Журнал «Advertising Age», один из самых значительных и престижных информационных источников в мире, опубликовал свой последний 63-й ежегодный отчет и рейтинг агентств.

Согласно рейтингу «Advertising Age» ComVort Group в прошлом году уже была признана самой большой в мире сетью самостоятельно управляемых агентств, ведущих свою деятельность во всех сферах интегрированных маркетинговых коммуникаций. В 2006 году ComVort Group подтвердила свою позицию №1 и увеличила отрыв от своих конкурентов, подтвердив статус самой быстрорастущей сети независимых агентств.

В 2006 году группа выросла на 30% и располагает теперь 133 офисами по всему миру. Группа ComVort имеет самый высокий доход среди ведущих независимых сетей – 543, 2 миллиона долларов.

Интересы ComVort Group в России и на Украине представляет с конца 2003 года «М-Лайнер», рекламная группа полного цикла. Президент РГ «М-Лайнер» Виталий Приходченко видит причину столь успешного развития ComVort Group в выбранной стратегии, которую последовательно реализуют ее участники.

«Мы совмещаем гибкость и знание рынка, присущее локальным несетевым агентствам, с международным опытом и возможностью проводить кампании по всему миру, благодаря поддержке наших коллег по ComVort.».

 

Из истории ComVort Group

В 1989 году была основана группа ComVort GmbH, более полное название «Communication Vor Ort», что дословно означает «коммуникации на месте». Изначально ComVort Group состояла из 9 агентств со штаб-квартирой в Берлине, расположенных в стратегически важных европейских городах. Это была сеть агентств, специализирующихся на обслуживании немецких компаний, которые проводили экспансию в Европе.

На текущий момент ComVort Group состоит из 12 специализированных подразделений группы и более сотни автономных членов-агентств, расположенных по всему миру, Члены-агентства являются независимыми и самостоятельно управляемыми компаниями. Сеть агентств заслужила доверие клиентов благодаря исключительной персональной мотивации и высоким результатам от инвестиций, вложенных в маркетинговую политику. 

Группа ComVort имеет многочисленную клиентуру в Европе, которая за 18 лет смогла по достоинству оценить структуру и сервис группы. Каждый год клиентский лист ComVort пополняется новыми международными компаниями, которые понимают и ценят преимущества независимого агентства, управляемого собственными владельцами и вместе с тем интегрированного в международную сеть.

 

Рекламная группа «М-Лайнер» действует на рынке рекламы с 1996 года. С момента своего основания РГ «М-Лайнер» предоставляет профессиональную рекламную поддержку и весь спектр маркетинговых коммуникационных услуг, жизненно важных для роста своих клиентов.

РГ «М-Лайнер» является рекламным агентством полного цикла, ассоциированным членом АКАР и единственным представителем международной сети независимых рекламных агентств ComVort в России и на Украине.

Компания предлагает клиентам – крупным международным и национальным компаниям – услуги высокого качества. Среди клиентов LOTTE, LG, Sony PlayStation, BORK, GROHE, Divizion, Peugeot, Diageo (Johnnie Walker Blue Label), Energizer/Schick, FujiFilm, Parker/Waterman, Aqua Optima.

Более подробную информацию о компании, услугах и проектах Вы можете найти на сайте www.mliner.ru.

Картина дня

наверх