Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Выключаем окружающий мир

Doppler Here Active Listening — два наушника, которые позволяют владельцу в режиме реального времени регулировать звуки окружающего мира: приглушать рев машин на улице или басы на концерте.

Выключаем окружающий мир

Команда Dopplerlabs из Нью Йорка дает уникальную возможность всем желающим слышать то, что они хотят, и так, как они хотят.Приглушить плачь ребенка или гул поезда, а приятную музыку, напротив, усилить и полностью погрузиться в аудиосреду - с этими наушниками реально.

Выключаем окружающий мир

Doppler Here Active Listening не воспроизводит  музыку со сматрфонов. Вместо этого цифровой сигнальный процессор (DSP) внутри них действует как мини-студия в ушах, предоставляя вам воспользоваться объемной ручкой регулировки звука, эквалайзером и прочими инструментами, чтобы управлять шумами реального мира. Управление устройством осуществляется при помощи мобильного приложения. Система определяет окружающие шумы и предлагает заглушить их или сделать их более комфортными для уха — с помощью специально настроенных пресетов. Можно, к тому же, накладывать конкретные эффекты на звуки окружающей среды — например, треск винила, эхо и так далее.

Выключаем окружающий мир

Выключаем окружающий мир

 

 

Сейчас проект собирает средства на разработку на краудфандинговой платформе Kickstarter. Цель кампании — собрать не менее $250 тысяч.

Чтобы набрать требуемую сумму, стартапу потребовалось чуть менее 48 часов. В настоящее время проект поддержали 1 676 человек, собрав $361 000.

Узнать подробности и принять участие можно здесь.

Картина дня

наверх