Свежие комментарии

  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...
  • Алёна Игоревна Бугрова
    Шаткая конструкция. Нужно металлический стеллаж сделать, а на него установить ящики.Живите проще, жив...

«Просто добавь сок» - рецепт шашлычного маринада по-украински

«Просто добавь сок» - рецепт шашлычного маринада по-украинскиУкраинское агентство «Арриба» разработало дизайн упаковки маринадов для мяса «Просто добавь сок» торговой марки «Приправка». 

«Арриба предложила нам три концепта дизайна, - рассказала маркетинг-директор компании Ольга Ромащенко. - И впервые за последние два года у топ-состава была проблема не с тем, чтобы хоть какой-то вариант дизайна взять в работу с последующими многочисленными правками - нам действительно хотелось использовать все три варианта! Нестандартным дизайном Арриба решила все задачи – донесла идею продукта, выделила его на полке и заинтриговала покупателя, дистрибьютора и реализатора в торговой точке».

Что касается названия самого продукта, оно «неуловимо» напоминает слоган знаменитого когда-то сухого сока Yupi, помните такой? Гадость была редкостная. Просьба не экстраполировать на маринад - его мы еще не пробовали.

«Просто добавь сок» - рецепт шашлычного маринада по-украински «Просто добавь сок» - рецепт шашлычного маринада по-украински«Просто добавь сок» - рецепт шашлычного маринада по-украински«Просто добавь сок» - рецепт шашлычного маринада по-украински

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх