Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Байкеры меняют монтировки на шоколадки

Байкеры меняют монтировки на шоколадки

Канадское объединение байкеров Bad Ride решило привлечь своих активистов к благотворительным акциям торонтского центра помощи обездоленным.

Для подготовки общественного сознания к нехарактерной байкерской деятельности местному рекламному агентству GJP Advertising была поручена разработка печатной кампании.
У рекламистов оказалось хорошее чувство юмора – и они посчитали, что у байкеров тоже должно быть некое понятие о самоиронии. В итоге они выпустили серию принтов, на которых байкеры занимаются благотворительностью в своих обычных прикидах.

Байкер продает благотворительную шоколадку

Вот представьте: вам звонят в дверь, вы открываете ее, не снимая цепочку – и видите сурового байкера. В руках у него не монтировка, как можно было бы предположить, а шоколадке, деньги от продажи которой пойдут на благотворительность. На другом принте целая группа байкеров останавливает машины… для благотворительной их помывки.

Байкеры моют машины в рамках благотворительной  акции

Отличная иллюстрация забавной идеи – по крайней мере те байкеры, которые умеют посмеяться над собой, поддержат кампанию.

Картина дня

наверх