Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

На Первом канале – новый PR-директор

На Первом канале – новый PR-директор

Новым директором по связям с общественностью Первого канала стала Лариса Крымова. Приказ об этом назначении был подписан 28 мая.

Еще меньше года назад Лариса Крымова работала в газете «Комсомольская правда». Специализировалась на телевизионной тематике – была редактором раздела телевидения в «КП». Читателям известна как Лариса Хавкина.

В сентябре прошлого года Крымова стала директором по связям с общественностью телекомпании «ВИД».  В этом качестве вела проекты Первого канала: «Звезды на льду», «Две звезды», «Властелин горы», «Цирк со звездами», «Доктор Курпатов», «Король ринга», «Жди меня» и другие.

Дирекция по связям с общественностью Первого канала, к руководству которой приступила Лариса Крымова, создана семь лет назад. Основные задачи: работа со СМИ, продвижение проектов канала, спецпроекты в прессе, проведение брифингов и пресс-конференций.

Справка

Крымова Лариса. Родилась в Туле. В 1998 году окончила дневное отделение факультета журналистики МГУ им. М. В. Ломоносова. С 1994 года - корреспондент газеты «1 сентября». С 1995 года - корреспондент отдела культуры газеты «Вечерняя Москва».


С 1998 года - в газете «Комсомольская правда» - корреспондент, затем шеф-редактор телевизионного приложения, заведующая отделом культуры, с 2005 года - редактор отдела телевидения газеты «КП». С сентября 2006 года - Директор по связям с общественностью телекомпании «ВИД». С 28 мая 2007 года - Директор по связям с общественностью Первого канала. Замужем, есть сын 4 лет.

Картина дня

наверх