Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Новый фильм Ларса Фон Триера рекламируют звезды в оргазме

Новый фильм Ларса Фон Триера рекламируют звезды в оргазмеНовый фильм режиссера Ларса фон Триера «Нимфоманка» наделал немало шуму еще до премьеры, запланированной на конец 2013 года.

Заключительная часть «Трилогии депрессии», включающей также «Антихриста» и «Меланхолию», отметилась скандальной рекламой: на постерах изображены лица актеров в момент оргазма. Наивысший момент близости и роли в фильме сыграли Шарлотта Генсбур, Стеллан Скарсгорд, Уильям Дефо, Шайа Лабаф, Джейми Белл, Кристиан Слэйтер и другие.

Лента рассказывает историю 50-летней женщины по имени Джо, поставившей себе диагноз нимфомания. Холодным зимним утром избитую и находящуюся в полубессознательном состоянии Джо находит одинокий холостяк Селигман. Он приводит незнакомку к себе домой, где Джо рассказывает ему историю своей насыщенной молодости.

Как ранее рассказывал сам режиссер, фильм выйдет в двух версиях - «порнографической», с изображением реальных половых актов, и «целомудренной» - для широкого проката. Впрочем, на самом деле заниматься сексом перед камерами актеров все-таки не заставляли; сыгранные ими интимные сцены перемонтировали, наложив ниже пояса изображения дублеров, которые уже и делали все по-настоящему.

Новый фильм Ларса Фон Триера рекламируют звезды в оргазмеНовый фильм Ларса Фон Триера рекламируют звезды в оргазмеНовый фильм Ларса Фон Триера рекламируют звезды в оргазмеНовый фильм Ларса Фон Триера рекламируют звезды в оргазмеНовый фильм Ларса Фон Триера рекламируют звезды в оргазмеНовый фильм Ларса Фон Триера рекламируют звезды в оргазме

Картина дня

наверх