Свежие комментарии

Нарисуй свои собственные обои

Австриец Benjamin Loinger не ходит в магазин покупать обои. Он рисует свои. Победитель конкурса 2015 iF Design Awards с проектом настенного мобильного принтера Printtex Бенджамин рисует на стене как на большом листе бумаги.

Нарисуй свои собственные обои

Как часто у вас возникала в голове мысль разместить свои самые любимые фотографии на все стены? Теперь это становится возможным осуществить с помощью цифровых технологий. Инновационный мобильный принтер Printtex работает по принципу струйного принтера и способен нанести на стену буквально все ваши фантазии.

Нарисуй свои собственные обои

Для ограничения печати используются координатные датчики на стене. Эта же область появляется на экране планшета, ноутбука или компьютера. Загружаете нужный мотив, центрируете его положение и запускаете на печать. Printtex наносит точно такую же картинку на заданную зону на стене. Каждый цвет наносится по отдельности, процесс отображается так же и на экране компьютера.

Нарисуй свои собственные обои

Нарисуй свои собственные обои

С таким изобретением ремонт превращается в довольно увлекательный процесс, менять изображения на стенах можно будет очень часто.

Картина дня

наверх