Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Motocab: на волне борьбы с пробками

Motocab: на волне борьбы с пробками

Пробки. Это страшное слово преследует всех, кто живет в больших городах и у кого слишком мало свободного времени. Пробки - это то, что когда-нибудь заставит задуматься о вертолетах и метро представительского класса, ведь ездить менее, чем на неплохом автомобиле, многие не могут себе позволить в силу должности.

Реклама парижского салона мотоциклов Motocab, созданная парижским отделением агентства Leo Burnett, кажется немного жестокой - хотя, возможно, именно так и задумывалось. На новом рекламном принте - картина в метафорической манере Босха.

Motocab: на волне борьбы с пробками

Улица, каждый сантиметр которой забит ели ползущими улитками. Причем ракурс выбран так, что зритель как бы «висит» над дорогой, будто бы высунувшись из окна очень низкого автомобиля. И посреди всего этого царства неспешности - полоса смерти шириной в несколько сантиметров. Колея из раздавленных улиток. А где-то впереди в туманной дали - безжалостный убийца. Транспортного средства под ним толком не рассмотреть, но очевидно, что оно одноколесное. А чтобы потребитель не запутался при выборе места приобретения одноколесных средств, на принте сверху висит небольшая бирочка, где четко указано: Motocab. Слоган, как и следовало ожидать «Больше - никаких пробок!

» («No more traffic jams!»).

Картина дня

наверх