Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Водка для Лукашенко

Минское агентство Armbrand, специализирующееся на алкогольном брендинге, выполнило заказ для Управления делами президента Белоруссии. Студия разработала дизайн водки «Белая Русь», предназначенной для приемов и подарков высокопоставленным гостям.

Водка для Лукашенко

Как рассказывают в Armbrand, заказчик поставил задачу придумать «премиальный, богато украшенный, по дипломатически нейтральный и одновременно белорусский дизайн». Совместить все пожелания дизайнеры решили за счет использования слуцкого пояса. Пояса, ткавшиеся на мануфактуре в белорусском городе Слуцке из шелковых, золотых и серебряных нитей, три века назад были показателем статуса и благородного происхождения своего хозяина. Да, носили такие «бохатые-бохатые» пояса исключительно мужчины.

Сегодня слуцкие пояса известны далеко за пределами страны. Преподнесение водки «Белая Русь», бутылка которой опоясана стилизованным изображением слуцкого пояса, в качестве подарка глубоко символично, ведь такие пояса были неотъемлемым элементом костюма знати, уверены авторы работы.

Водка для ЛукашенкоВодка для Лукашенко

Картина дня

наверх