Свежие комментарии

  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...
  • Алёна Игоревна Бугрова
    Шаткая конструкция. Нужно металлический стеллаж сделать, а на него установить ящики.Живите проще, жив...

Декор для «Царской» водки

Декор для «Царской» водкиМосковская компания «Гласс Декор» разработала и реализовала проект по декорированию фляжки водки «Царская золотая» производства питерской «Ладоги». 

Москвичи уже оформляли для производителя алкоголя бутылки премиальных торговых марок «Царская Золотая», «Царская оригинальная», Imperial Collection, Czar’s Golden Snow и других. Фляжка емкостью 375 мл – новое пополнение линейки «Царская Золотая».

Декорирование производится с помощью тех же технологий, что и для остальных литражей: матирование стекла с окном, шелкография с использованием красок, содержащих золото высшей пробы. Но есть одно отличие - это печать на плоской поверхности. Добиться той же филигранности и четкости в исполнении, как на бутылках привычной круглой формы, удалось за счет специальной декорационной машины итальянского производства и собственного профессионализма, подчеркнули в «Гласс Декор». 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх