Сергей Галайко предлагает Вам запомнить сайт «Е-генератор: идеи, концепции, реклама, креатив»
Вы хотите запомнить сайт «Е-генератор: идеи, концепции, реклама, креатив»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Борат убивает старушку - вирусное видео недели

развернуть

Борат убивает старушку - вирусное видео неделиАктер Саша Барон Коэн, известный своими эксцентричными ролями, в том числе казахского журналиста Бората, мечтающего жениться на Памеле Андерсон, отмочил (простите, но по-другому не скажешь) очередную шутку. Артист устроил жестокий перформанс на прошедшей в Лос-Анджелесе церемонии награждения премии Britannia, которую организует американское отделение Британской академии кино- и телевизионных искусств (BAFTA). 


Саша вышел получать награду Чарли Чаплина за мастерство в комедии. Вручать приз должна была сидящая в инвалидном кресле старушка по имени Грейс Коддингтон - якобы единственная дожившая до наших дней актриса, в детстве снимавшаяся у Чаплина. Дама отдала Коэну знаменитую трость, тот попытался изобразить фирменную походку великого комика и уронил коляску со сцены. Видео появилось за день до трансляции церемонии по телевидению и произвело фурор на YouTube.



Конечно, никто не пострадал, ведь престарелая актриса на деле была загримированным каскадером. Как развивалась ситуация смотрите здесь. Юмор такой юмор. 


Опубликовала , 18.11.2013 в 02:35
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Андрей Павлов
Андрей Павлов 19 ноября 13, в 01:31 Амплуа обязывает. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте