Свежие комментарии

  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 болгарок. Кто круче?
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламных работ недели по версии экспертов «Е-генератора»
  • Алёна Игоревна Бугрова
    Шаткая конструкция. Нужно металлический стеллаж сделать, а на него установить ящики.Живите проще, живите ярче

INDESIT выступит спонсором Европейского волейбольного турнира

Молодой, динамичный бренд Indesit, принадлежащий Indesit Company, реализует свою философию «Мы работаем. Вы отдыхаете», выступая спонсором Европейского волейбольного турнира Indesit.

Бренд Indesit всегда был тесно связан с миром спорта. На сегодняшний день Indesit является титульным спонсором женской и мужской Европейской волейбольной Лиги Чемпионов. Бренд, давший название международной компании-производителю белой бытовой техники, возвращается в мир спорта в качестве движущей силы по всей Европе.

Мужской чемпионат пройдет с 6 по 16 сентября в нескольких странах, разделенных на четыре группы. Матчи пройдут в Москве и Санкт-Петербурге. Матчи с участием группы А, в которую вошли Голландия, Сербия, Греция и Германия, и группы С, в которую вошли Словения, Испания, Словакия и Франция, пройдут в Санкт-Петербурге с 6 по 9 сентября. В это же время состоятся матчи в Москве с участием групп B и D, в которые входят Польша, Белоруссия, Россия, Италия, Финляндия, Хорватия, Турция и Болгария. Финал чемпионата пройдет 15-16 сентября в Москве.

Чемпионат женской лиги пройдет с 20 по 30 сентября в Шарлеруа, Хассельте (Бельгия) и Люксембурге. Группа А, куда вошли Азербайджан, Белоруссия, Германия и Италия, а также группа С, в которой выступят Россия, Хорватия, Франция и Турция, проведут матчи в Шарлеруа 20-23 сентября. В это же время в Хассельте пройдут матчи с участием стран групп B и D, где будут состязаться волейболистки из Словакии, Сербии, Испании, Болгарии, Голландии, Бельгии, Польши и Чехии. В финале чемпионата, который пройдет в Люксембурге, встретятся четыре лучшие команды. В течение двух дней они будут сражаться за звание победителя.

Марко Рота, маркетинговый директор Indesit Company: «Бренд Indesit всегда был тесно связан с миром спорта и уже выступал в качестве спонсора других спортивных событий. На наше решение спонсировать Чемпионат Европы по волейболу повлияли два фактора - международное значение соревнований и участие в нем спортсменов мужчин и женщин, что в полной мере соответствует ценностям бренда Indesit: ловкость, динамичность и «молодость духа».

В 2007-м и 2008-м годах бренд Indesit также выступит генеральным спонсором Европейской лиги чемпионов по волейболу (мужской и женской), которая теперь будет называться Европейская лига чемпионов Indesit.

Бытовая техника Indesit создана для людей, которые хотят меньше времени тратить на бытовые хлопоты и больше на себя. Товары марки Indesit отличаются современным, запоминающимся дизайном и качественными материалами, выбранными с точки зрения эксплуатационной надежности, эргономичности и функциональности.

Картина дня

))}
Loading...
наверх