Сергей Галайко предлагает Вам запомнить сайт «Е-генератор: идеи, концепции, реклама, креатив»
Вы хотите запомнить сайт «Е-генератор: идеи, концепции, реклама, креатив»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Фотошторы: выбираем вид из окна

развернуть

Фотошторы — замечательное средство для того, чтобы сменить надоевший вид из окна. Сейчас производители предлагают все возможные и невозможные варианты изображений: от райских необитаемых островов до сцен из детских мультфильмов, от домашних питомцев до абстракции и авангардизма. Как же не потеряться в таком разнообразии?

Фотошторы: выбираем вид из окна 

Мы выделили самые актуальные сюжеты фотоштор в этом году. Сегодня речь пойдет о сюжете путешествий. 

Совет №1. Хотите быть в тренде - выбирайте экзотику. Мотивы путешествий на далекие острова, где на пальмах растут кокосы, а в лесах много-много диких обезьян, сейчас как нельзя востребованы дизайнерами интерьеров. Большинство из нас живет в густонаселенных городах, где постоянно подвергается стрессам из-за пробок на дороге, конфликтов с окружающими. Как часто хочется сбежать на какой-нибудь остров, но до отпуска каждый раз так далеко. Можно создать райский остров прямо у себя дома. 

Вначале избавляемся от серого и унылого пейзажа за окном. В этом нам помогут фотошторы с пальмами, безлюдными пляжами с белым песочком и, конечно же, морем. Такое изображение само по себе очень красочное, массивное, поэтому не стоит делать сильный акцент на стены. Отличный вариант — обои из натурального пальмового дерева.

Не менее экзотично и притягательно для жителей холодной северной страны выглядит Венеция — город на воде с позитивными цветными домиками, пальмами, поющими гондольерами. А также Сицилия, где постоянно кипят страсти. Фотошторы с таким изображением создадут радужный колорит в вашей комнате и подарят курортное настроение. 

Совет №2. Комната, стилизованная под прошлое или будущее, выглядит очень современно. Пожалуй, каждый из нас хоть раз в жизни ловил себя на мысли, что было бы интересно оказаться в другой эпохе, посмотреть своими глазами, как и где тогда жили, чем занимались. Машины времени, к сожалению (а может, и к счастью), еще не изобрели, но любому человеку под силу стилизовать свою комнату под древний мир. 

Так, с помощью фотоштор вы можете направить свои окна на Древний Египет с его сфинксами и фараонами. Чтобы связать шторы с пространством комнаты, выставьте свои фотографии с поездок на пирамиды, украсьте стены и полки сувенирами из современного Египта: это могут быть статуэтки фараонов и Клеопатры, кошки, вазы, стилизованные под древность, картины.

Не менее интересно многим любителям древнего мира было бы переместиться в Акрополь — такие фотошторы тоже хорошо впишутся в интерьер. Если их правильно обыграть. Посоветуем украсить стены с помощью фресок с изображениями древнегреческих богов и героев.

В то время, как одни занимаются раскопками, другие мечтают об освоении космоса. Но туда, как и в прошлое, попасть обычному человеку не представляется возможным. А ведь если очень хочется, то можно! Оформляем окно с помощью тематических фотоштор. Правда, космос будет не так-то просто вписать в интерьер помещения. Слишком массивное изображение, специфический сюжет делают такие шторы слишком громоздкими. Поэтому «космические» фотошторы требуют минималистичности вокруг себя. Иначе говоря: минимум мебели, минимум цвета. При соблюдении этих правил хорошо будут смотреться цветные вкрапления в виде аналогичного (как на фотошторах) принта на подушках и других мелких деталях интерьера. 

Совет №3. Чередуйте города по настроению. В России достаточно людей, которые хотели бы жить в европейском или американском мегаполисе и иметь окна, через которые открывается вся панорама города: небоскрёбы, торговые центры, главнейшие достопримечательности. В действительности же большинству приходится довольствоваться видом на стройку или, извините, мусорные баки. Фотошторы могут открыть лучший вид на любой город мира. Кстати, их можно чередовать: сегодня ваши окна «выходят» на центр Чикаго, а через неделю вы перемещаетесь на уютную улочку Праги. 

Очень стильно будут смотреться черно-белые фотошторы с изображением ночного Нью-Йорка или Эйфелевой башни. Особенно если интерьер выполнен в сдержанных тонах — это белый, серый и коричневый. В таком случае эффектно сделать цветное «пятно». 

Если вы, напротив, устали от городской суеты, фотошторы могут переместить вас за город. Например, на чистейший альпийский луг, где воздух такой свежий, что сразу начинает кружиться голова. Природа с ее естественными цветами и умиротворяющими пейзажами прекрасно впишется в интерьер, где преобладает деревянная мебель и природные оттенки. Хорошим дополнением станут цветы и другие растения — как настоящие, так и искусственные. 

Видите, преобразить пространство вокруг себя не сложно. Помните, что все гениальное — просто.

1. Розовая орхидея на черных камнях.

[Забрать здесь]

Фотошторы: выбираем вид из окна

2. Лотос на сером.

[Забрать здесь]

Фотошторы: выбираем вид из окна

3. Мощеная улица Брюгге.

[Забрать здесь]

Фотошторы: выбираем вид из окна

4. Цветок вишни на розовом.

[Забрать здесь]

Фотошторы: выбираем вид из окна

5. Мост Бруклин.

[Забрать здесь]

Фотошторы: выбираем вид из окна

6. Мост в осеннем лесу.

[Забрать здесь]

Фотошторы: выбираем вид из окна

7. Нью-Йорк на закате.

[Забрать здесь]

Фотошторы: выбираем вид из окна

8. Пляж с акулой.

[Забрать здесь]

Фотошторы: выбираем вид из окна

9. Собор в Венеци.

[Забрать здесь]

Фотошторы: выбираем вид из окна

10. Гондола на приколе.

[Забрать здесь]

Фотошторы: выбираем вид из окна


Источник →

Опубликовала УМА , 14.03.2016 в 11:18

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Светлана Серякова (Шведова)
Светлана Серякова (Шведова) 14 марта 16, в 16:36 Очень красиво. Я бы хотела такие. Где можно купить и цены? Текст скрыт развернуть
1
Елена Потапова
Елена Потапова Светлана Серякова (Шведова) 14 марта 16, в 19:19 http://helgatextil.ru/show_cat2.php?grid=5100 я тут брала самые доступные цены,ткань выбирайте БЛЭКАУТ- светонепроницаемую.отлично на ней смотрится рисунок Текст скрыт развернуть
2
Валерий Викторович Баженов
Валерий Викторович Баженов Светлана Серякова (Шведова) 14 марта 16, в 19:28 А что сами в сделать слабо? Фотошоп поставьте и все дела. Текст скрыт развернуть
0
Светлана Серякова (Шведова)
Светлана Серякова (Шведова) Елена Потапова 14 марта 16, в 20:25 Я живу в Беларуси и спрашивала, где конкретно в Беларуси можно это купить, ответа нет. Я так поняла, что у нас таких штор нет вообще или меня неправильно поняли. А за подсказку Вам спасибо. Весной буду в Москве - по Вашим подсказкам там посмотрю. Текст скрыт развернуть
0
Сергей Клинский
Сергей Клинский Светлана Серякова (Шведова) 22 марта 16, в 21:30 Я бы тоже хотел. но 5000 это слишком Текст скрыт развернуть
0
нина гапоненко
нина гапоненко 14 марта 16, в 23:09 но это однообразие тоже может надоесть Текст скрыт развернуть
3
Татьяна Глебова
Татьяна Глебова 14 марта 16, в 23:59 Надоест минимум за неделю. Ткани с фото красочны и разнообразны. На рынке их такое огромное множество предложений, но увы,на практике все иначе. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Гладкова (Неизменная)))
Татьяна Гладкова (Неизменная))) 15 марта 16, в 08:36 Такой груз мозгам (((((Не выдержала бы неделю........... Текст скрыт развернуть
2
Светлана Василева
Светлана Василева 17 марта 16, в 01:34 Супер!!! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте