Свежие комментарии

  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 болгарок. Кто круче?
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламных работ недели по версии экспертов «Е-генератора»
  • Алёна Игоревна Бугрова
    Шаткая конструкция. Нужно металлический стеллаж сделать, а на него установить ящики.Живите проще, живите ярче

Раскачивайтесь в прохладной или горячей ванне

Уплотнить ткань гамака, налить в него воды и вывести процесс купания на новый уровень удовольствия придумал Benjamin H Frederick из Ashland, OR. Он логично рассудил, что объединив два таких приятных расслабляющих занятия как отмокание в воде и раскачивание в гамаке, можно получить нечто совершенно нереальное.

Hydro Hammock может функционировать как гамак, как ванна и даже как гидромассажная ванна. Раскинуть его можно в любой местности и при любой погоде: на пляже, в лесу, на балконе, зимой, летом.

Главное, чтобы были две очень прочные опоры, готовые выдержать вес воды и человека.

Гамак оснащен компактной системой подогрева и подачи воды, может работать от простого садового шланга или брать воду из озера. Изготовлен он  из водонепроницаемого и чрезвычайно эластичного синтетического материала, который способен выдержать вес 50 галлонов (или 227 литров) воды плюс двоих взрослых.

Создатели Hydro Hammock сейчас собирают средства на платформе Кикстартер. Их цель - $50 000.  Каждый может поддержать проект, заказав одноместный или двухместный гамак за $260 и $390, соответственно. В этот комплект будет входить только ткань с креплениями. Чтобы иметь возможность наслаждаться горячей ванной с восходящими потоками воды, нужно пожертвовать дополнительные $920 на портативный водонагреватель, насос  и другое необходимое оборудование. Таким образом, наслаждение в раскачивающейся на свежем воздухе горячей ванне обойдется примерно в $1 200. Может, оно вас и расслабит, а может, омрачит мыслью о дыре в семейном бюджете. 

Чтобы принять окончательное решение, стоит ли оно того, смотрите видео:

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх