Сергей Галайко предлагает Вам запомнить сайт «Е-генератор: идеи, концепции, реклама, креатив»
Вы хотите запомнить сайт «Е-генератор: идеи, концепции, реклама, креатив»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

11 аксессуаров для приготовления идеальной пиццы

развернуть

А вы любите пиццу? Многие, скорее всего, ответят на этот вопрос: Да! Причем, среди поклонников этого блюда будут и те, кто считает пиццу просто перекусом, и те, кто ест ее на завтрак, обед и ужин.

И еще на полдник приговаривает кусочек. Ничего сложного, казалось бы, в приготовлении нет. Но мы уверены, что самая вкусная пицца получается дома, потому что можно положить в начинку все, что душе угодно, и побольше. Тесто важно замесить по своему особенному рецепту, а сыра сверху натереть ровно столько, сколько вы любите. И все - идеальная пицца готова. Действительно, не сложно. Главное - вложить душу в этот процесс, ну и еще помогут различные аксессуары, которые зададут настроение процессу приготовления и употребления. Знакомьтесь с нашим списком.

11 аксессуаров для приготовления идеальной пиццы

1. Мешок для теста.

В него закладываются все секретные и обычные ингредиенты и перемешиваются. Удобно, что ни капли продукта не пропадает.

[Забрать здесь]

11 аксессуаров для приготовления идеальной пиццы

11 аксессуаров для приготовления идеальной пиццы

2. Силиконовый мат для основы.

У идеальной пиццы должна быть идеально курглая основа. В этом поможет мат с нанесенными концентрическими кругами.

[Забрать здесь]

11 аксессуаров для приготовления идеальной пиццы

3. Скалка.

У этой модели предусмотрена возможность регулировать толщину пласта с помощью съемных колец. И еще: тесто к скалке не прилепает.

[Забрать здесь]

11 аксессуаров для приготовления идеальной пиццы

4. Приспособление для размещения начинки.

Кто не привык класть начинку на тесто спонтанно, может воспользоваться этим приспособлением. Начинка будет ложиться строго симметрично, равными порциями. А еще эта форма поможет делать идеальные круассаны.

[Забрать здесь]

11 аксессуаров для приготовления идеальной пиццы

11 аксессуаров для приготовления идеальной пиццы

5. Терка для сыра.

Сыра придется натирать много, а значит терка должна быть прочной и удобной.

[Забрать здесь]

11 аксессуаров для приготовления идеальной пиццы

6. Ультратонкий противень.

Тонкое сетчатое основание даст возможность пропечься тесту ровно на столько, сколько нужно.

 [Забрать здесь]

11 аксессуаров для приготовления идеальной пиццы

7. Форма для выпечки.

Всем, кто любит пиццу на пышном основании, пригодится такая форма. Она легкая, прочная, моется в посудомоечной машине и подойдет и для русских пирогов, а не только для итальянского блюда.

[Забрать здесь]

11 аксессуаров для приготовления идеальной пиццы

8. Оригинальный нож для пиццы.

Ножи бывают разные. Присмотритесь к веселому варианту в виде велосипеда.

[Забрать здесь]

11 аксессуаров для приготовления идеальной пиццы

9. Серьезный нож для пиццы.

Тем, кто привык поглощать пиццу в больших количествах и в больших компаниях, нужен прочный большой нож.

[Забрать здесь]

11 аксессуаров для приготовления идеальной пиццы

10. Креативные ножницы.

Для идеально ровных кусочков тем, кто не желает запачкать руки в тягучем сыре.

[Забрать здесь]

11 аксессуаров для приготовления идеальной пиццы

11. Джемпер-пепперони.

Если кто-то из знакомых еще не в курсе, как сильно вы любите пиццу, надо обозначить свою позицию.

[Забрать здесь]

11 аксессуаров для приготовления идеальной пиццы


Опубликовала , 26.11.2015 в 11:27
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Вячеслав Апарин
Вячеслав Апарин 26 ноября 15, в 18:06 что за бред? сделали целый культ из пищи итальянских бедняков.пицца - это просто лепешка, на которую сыпали все, что в доме есть съедобного и выпекали в печи Текст скрыт развернуть
18
Светлана Кайсарова
Светлана Кайсарова 26 ноября 15, в 19:04 Силиконовый коврик у меня ест, но для пиццы ну вообще не нужен..Все что представлено - ерунда, лишняя трата денег, времени, места на кухне и т.д. Для приготовления пиццы нужно просто уметь готовить и любить тех, для кого делаешь её - только тогда получится идеальная пицца. Все остальное - реклама, втюхивание товара, рисовки... Текст скрыт развернуть
23
Pavel Ivanov
Pavel Ivanov 27 ноября 15, в 23:38 ага, очередное дерьмо продать нужно Текст скрыт развернуть
1
Иван
Иван 27 ноября 15, в 00:35 Когда приобретешь все эти причиндалы, пиццу не захочешь, да и денег на нее не будет! Текст скрыт развернуть
0
Pavel Ivanov
Pavel Ivanov 27 ноября 15, в 14:27 10 аксессуаров (кроме терки) - хлам.
миксер, терка, сковородка - это всё что нужно.
Текст скрыт развернуть
3
Сиддхартха Гаутама
Сиддхартха Гаутама Pavel Ivanov 27 ноября 15, в 21:26 Миксер зачем? тесто должно быть не жидким, как для шарлотки, а плотным, как для пирожков, и вымешивается РУКАМИ на столешнице - заодно постоянно можно контролировать правильность теста. Сковородка зачем? Пицца печется на противне в духовке - 12-20 минут при 200 градусах.
Вообще ни один этот прибамбас не нужен для пиццы.
Текст скрыт развернуть
2
Pavel Ivanov
Pavel Ivanov Сиддхартха Гаутама 27 ноября 15, в 23:29 миксер - как раз для теста - так быстрее и тесто не как подметка, сковородка вместо противня в духовку - проще потом мыть. :)
делается минут 4-5, печется действительно минут 20.
рецепты бывают разные.
Текст скрыт развернуть
0
галина попова
галина попова Сиддхартха Гаутама 28 ноября 15, в 12:07 А зачем возиться, купить в магазине основу тестовую для пиццы,
а остальное, у кого что осталось в холодильнике, положить на эту
основу и выпекайте в духовке...
Текст скрыт развернуть
0
Сиддхартха Гаутама
Сиддхартха Гаутама галина попова 28 ноября 15, в 21:14 Разница в покупном готовом и самостоятельно приготовленном тесте такая же, как и в покупных и домашних пельменях. Ну, и выкладывать абы что не стоит - не понимаю пиццу с фаршем, сосисками. С сыром типа гауды или российского - они становятся невкусными после 20 минут в духовке. Текст скрыт развернуть
0
Сиддхартха Гаутама
Сиддхартха Гаутама Pavel Ivanov 28 ноября 15, в 21:27 Тесто для пиццы должно хорошо отлипать от рук, и в готовом виде соскальзывать с противня - а такое крутое тесто миксер не замешает. При замешивании теста надо:
- добавлять просеянную аэрированную муку
- добавлять муку понемножку, вымешивая тесто сначала в большой емкости, потом, когда оно станет уже не жидким - просто на столешнице.
Я готовлю тесто для пиццы так: в теплую и подслащеную воду добавляю дрожжи и пару ложек муки, 20 мин - и месиво поднялось. Потихоньку добавляем муку, чуть соли и оливковое масло. Потихоньку далее добавляя муку, вымешиваем уже на столе до правильной крутости теста. Накрываем. 20 мин - вымешиваем еще раз, разделяем на куски для 1 пиццы, на присыпанном мукой столе раскатываем. Не умею крутить тесто на руке, поэтому тупо скалкой до нужной толщины- 3-4 мм. Перекладываем тесто на противень, натертый мукой - такое тесто легко переложить, укладываем начинку - и в духовку.
Сковородка при правильном тесте не нужна - во-первых, правильное тесто не липнет, во вторых, на противень влезет бОльшая по диаметру пицца. Ну, и противень не маслом смазывать надо, а чуть натереть мукой.
А вообще - правильные противни не пригарают - как и внутренность духовки, они покрыты спец. эмалью легкой очистки - тряпочкой протер - и готово. Пиролизную эмаль просто прокалить на высокой температуре, и все лишнее на 90% просто сгорает.
Чтоб тесто не было, как подошва, надо не передержать. Даже жидкое тесто для торта можно превратить в подошву, если пересушить.
Текст скрыт развернуть
1
Pavel Ivanov
Pavel Ivanov Сиддхартха Гаутама 1 декабря 15, в 00:19 есть разные рецепты. :) Текст скрыт развернуть
0
Сиддхартха Гаутама
Сиддхартха Гаутама Pavel Ivanov 1 декабря 15, в 12:19 Когда тесто делают, как на бисквит, это уже не пицца, а открытый пирог. Текст скрыт развернуть
0
Шурик Овчинников
Шурик Овчинников Сиддхартха Гаутама 5 декабря 15, в 12:03 Всё правильно,только раскатывать нужно на манной крупе,тогда и противень присыпать мукой не надо.так делают в италии. Текст скрыт развернуть
0
Сиддхартха Гаутама
Сиддхартха Гаутама Шурик Овчинников 5 декабря 15, в 19:43 Возможно. Просто манку отродясь дома не держала. Надо попробовать. Текст скрыт развернуть
0
Георгий Прокопчук
Георгий Прокопчук 27 ноября 15, в 18:16 Итальянская пицца - это по-Русски ШАНЬГА.
На Руси шаньги пекли с овощами в различной комбинации, мясом, потрошками, различной рыбой, грибами, сыром - да Господи! - с любой вкусной начинкой!
А сегодня разнокалиберные придурки покупают "письцу" с прокисшими овощами, колбасой, которую отказываются есть даже кошки, и прочими объедками из мак-дональдсов...
Да ещё и гордятся - "приобщились к европейской культуре"!
Текст скрыт развернуть
5
Pavel Ivanov
Pavel Ivanov Георгий Прокопчук 27 ноября 15, в 23:30 вы даже не представляете, как вы правы :)))))) Текст скрыт развернуть
0
Наталия Попова
Наталия Попова 27 ноября 15, в 19:41 Скучные вы господа. А я люблю готовить весело, с применением разных симпатичных (пусть и не всегда так уж сильно нужных) приспособлений. Они создают мне настроение даже тогда, когда я, вымотавшись на работе, еле-еле загнала себя на кухню. Текст скрыт развернуть
0
Владимир
Владимир 27 ноября 15, в 21:29 И как это мы без всего этого мусора пиццу делаем всю жизнь??? )))))) Текст скрыт развернуть
1
Петр Сергеевич
Петр Сергеевич 28 ноября 15, в 08:21 Вот так вот ...из простой Русской похлебки тоже можно сделать блюдо "ЭЛИТ" Текст скрыт развернуть
1
Светлана Конюкова
Светлана Конюкова 28 ноября 15, в 11:27 Самое главное - желание порадовать близких! И пицца получится отменная! Но удобные прибамбасы тоже хорошо))), прикольно))) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 29
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте