Свежие комментарии

  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...
  • Алёна Игоревна Бугрова
    Шаткая конструкция. Нужно металлический стеллаж сделать, а на него установить ящики.Живите проще, жив...

Свадебный переполох на «Е-генераторе»

Свадебный переполох на «Е-генераторе»Что такое свадьба по-российски? Белое платье, выкуп, регистрация, катание на лимузине, ресторан, если повезет драка. Все предсказуемо и, честно говоря, скучно. Новые традиции, конечно, появляются, например, обычай вешать замки на мосты, но какие-то невразумительные. Возможно, женихи и невесты находятся в таком стрессе от предстоящего события, что не имеют ни сил, ни времени придумать что-то свое и действуют по стандартному сценарию? Если так, пришло время им помочь.

Уважаемые авторы, мы предлагаем вам придумать оригинальный свадебный обычай. Он может быть и общественно-полезным (например, в день свадьбы сажать дерево), и трогательным, и веселым, и учитывающим научно-технический прогресс (вместо бокалов бить, скажем, планшеты). В общем, развернуться есть где.

Лучшие идеи будут, как обычно, опубликованы на нашем сайте, но не только. Эта генерация проходит при поддержке свадебного издания Wedding и самые интересные предложения также появятся в нем. Это означает, что придуманные вами традиции могут стать реальными, им будут следовать сотни пар. Разве не круто?!

В качестве творческого импульса предлагаем замужним, женатым и просто бывавшим на свадьбах гражданам вспомнить самые неприятные моменты процесса.

А теперь представьте, чем бы их хотелось заменить. Думайте, творите и обращайтесь сюда.

Картина дня

))}
Loading...
наверх