Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

У российской армии появится единая эмблема

У российской армии появится единая эмблемаМинобороны России выбирает новую эмблему, которую будут наносить на все армейские самолеты, танки, корабли и другую технику, пишет РБК daily. Разработаны 13-ть довольно похожих друг на друга вариантов: во всех присутствуют звезда и цвета российского флага. 

Проанализировав свои предпочтения, военные обратились к общественности – голосование по поводу символа прошло на неделе на заседании Общественного совета при министерстве. Предложенными вариантами довольны оказались не все. В частности, музыкант Сергей Мазаев, который готов представить свою версию знака. Глава Минобороны Сергей Шойгу пообещал рассмотреть все предложения, но попросил общественников «не затягивать», так как выбрать и утвердить эмблему нужно до конца сентября.

Организовывать голосование на лучший армейский «лэйбл» в сети военные не намерены. «Интернет бесконечен, не дождемся результатов», - сказал по этому поводу Шойгу.
У российской армии появится единая эмблема

Картина дня

наверх