На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#молоко

Что такое спред и чем он отличается от сливочного масла и маргарина

В наших магазинах такой продукт, как спред, появился относительно недавно. Внешне, да и по вкусу, он похож на сливочное масло или маргарин, но не является ни тем ни другим. Так что это такое, из чего состоит и главное — какую угрозу несет организму при приеме внутрь?  
...Далее

Что будет, если каждый день есть творог: мнение специалиста

О пользе творога сказано немало. Этот продукт универсален и в зависимости от жирности он может быть как излишне питательным, так и диетическим. Мы знаем, что творог — это настоящий кладезь полезных веществ, поэтому его особенно любят спортсмены. Но есть у этого продукта свойства, которые мало кому
...Далее

20 интересных фактов обо всем знакомом молоке

«Пейте дети молоко, будете здоровы!» Его вкус знаком нам с самого детства. Взрослые часто говорили, что молоко даёт силу всем: от мала до велика. А мы постараемся удивить вас, рассказав познавательные факты о молоке. Оказывается, люди пьют коровье молоко уже более десяти тысяч лет.Археологи
...Далее

Почему запивать острое водой бессмысленно и что на самом деле помогает

Каждый из нас, проглотив случайно или намеренно какое-то слишком «огненное» блюдо, старается потушить внутренний пожар ударной дозой воды, желательно холодной. Но ученые уверены, что такой способ совершенно бесполезен в случае с перцем, васаби или другими жгучими приправами. Почему вода не помогает
...Далее

Непереносимость лактозы. Как с этим жить? И что пить? 

- Непереносимость лактозы (или гиполактазия) — термин для описания патологических состояний, вызванных снижением уровня лактазы — фермента, необходимого для правильного переваривания лактозы, дисахарида, содержащегося в молочных продуктах. - Непереносимость лактозы очень распространена во всем
...Далее
наверх