На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#выпечка

Картофельная лепешка из 2 ингредиентов. Без муки, яиц, и пюре готовить не надо

Лепешка сверху покрыта хрустящей красивой корочкой, а внутри она очень нежная. Способ приготовления необычный, так как картофельное пюре предварительно готовить не надо, готовится лепешка на сковороде из сырого картофеля. Потребуется минимум продуктов (без муки, яиц и с небольшим количеством
...Далее

Пирог «Ленивая ватрушка». Идеально подойдет для семейного чаепития: для этого рецепта творог покупаю килограммами

Пирог «Ленивая ватрушка» — это простой и быстрый десерт, который сочетает в себе вкус знакомой с детства ватрушки и удобство цельной выпечки. Этот пирог идеально подойдет для семейного чаепития, утреннего завтрака или угощения к приходу гостей. Нежная текстура творога, ванильный аромат и мягкое
...Далее

Хрустящие пирожки. Лучшее тесто для быстрых и пышных пирожков с яйцом и зелёным луком

Пирожки с яйцом и зелёным луком — это классическое блюдо, которое прочно ассоциируется с домашним уютом и простыми, но сытными вкусами. Начинка из варёных яиц и свежего зелёного лука обладает мягким, сливочным вкусом с лёгкой пикантной ноткой, а в сочетании с пышным, золотистым тестом создает
...Далее

Слоеные пирожки без слоеного теста: быстро, вкусно и с большим количеством сыра

Когда хочется пирожков, а времени в обрез, мы готовим эти быстрые пирожки. Никого теста не нужно. Просто берём лаваш и формируем пирожки. Он и основу даёт, и хруст, и ту самую текстуру, за которую мы любим слоёное тесто. Стоит только свернуть его правильно, положить побольше сыра, зелень – и жарить
...Далее

«Карпатка» с клубникой и песочной крошкой. Самый вкусный польский торт на праздник

Польский торт Карпатка — это настоящий десерт с характером, вдохновленный красотой и мощью Карпатских гор, в честь которых он и получил своё название. Его главная особенность — неровные, словно горные пики, слои заварного теста, которые при выпекании поднимаются волнами, напоминая вершины,
...Далее
наверх