Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

12 ножей и слайсеров для овощей и фруктов

Овощи и фрукты всегда в свежем или консервированном виде присутствуют на наших праздничных столах и могут являться полноценным блюдом или весьма востребованной закуской. Как они будут выглядеть - важно не только гостям, но и хозяйке. Красиво оформить нарезку не так сложно, как кажется на первыйЧитать далее

11 аксессуаров для приготовления идеальной пиццы

А вы любите пиццу? Многие, скорее всего, ответят на этот вопрос: Да! Причем, среди поклонников этого блюда будут и те, кто считает пиццу просто перекусом, и те, кто ест ее на завтрак, обед и ужин. И еще на полдник приговаривает кусочек. Ничего сложного, казалось бы, в приготовлении нет. Но мыЧитать далее

7 правильно подобранных ножей. Острая необходимость

Вкусные блюда готовятся с душой, в хорошем настроении и, самое главное, с использованием правильных инструментов. Самый важный из правильных инструментов - это нож. Ножом важно не только уметь пользоваться, его нужно  грамотно подобрать и ухаживать за ним. При покупке предпочтение отдайте томуЧитать далее

Новая упаковка для масла

Новую удобную упаковку для сливочного масла придумали дизайнер Marta Suslow и фотограф  Mara Holterdorf. Пачки в бумаге и фольге, а также существующие масленки перестали их устраивать, потому что масло постоянно заветривалось, и не было уверенности в идеальной чистоте продукта. Тогда и решено былоЧитать далее

Вилко-ложко-нож Тritensil

Студия промышленного дизайна Map и известный английский универмаг Fortnum & Мason придумали объединить три столовых предмета (ложку, вилку и нож) в один Тritensil. Такой три-в-одном предмет использовался еще во время Первой мировой войны. Современный же аналог родился после тщательного изученияЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх