Свежие комментарии

Баварские ценности в России пропагандируют с помощью пива

Выпуск лимитированной серии пива OeTTINGERWeiss приурочен к главному мировому пивному мероприятию – Октоберфесту.Баварские ценности в России пропагандируют с помощью пива

Московская пивоваренная компания выпустила ограниченную серию немецкого пива OeTTINGER Weiss под названием «Баварские ценности». Бутылки серии украшают этикетки с сюжетами, посвященными старым добрым немецким традициям. Это и «пивные» сады (Biergarten), и пикник в приятной компании, и перерыв на бокал освежающего пива в жаркий летний день.

Баварские ценности в России пропагандируют с помощью пиваВ общей сложности серия включает шесть сюжетов, отрисованных художником-иллюстратором Николаем Королевым.

«Каждый сюжет проникнут уникальной атмосферой баварского веселья и олицетворяет простые, доступные жизненные радости и ценности, которые марка OeTTINGER хочет разделить со своими потребителями», - говорится в сообщении пивоваров.

Новинка поступила в продажу в августе, в преддверии традиционных осенних баварских пивных фестивалей, самый известный из которых Октоберфест.

 Баварские ценности в России пропагандируют с помощью пива

Картина дня

наверх