Свежие комментарии

Новые правила виноделов

Люди каких только профессий не раздевались для календарей – от домохозяек до военных. «А мы что – лысые?!», - подумали французские виноделы. Так на свет появился календарь с обнаженными производителями вина.
Новые правила виноделов

Работники виноградника Domaine Marcel Lapierre в Божоле честно признаются, что идея пришла к ним однажды ночью за распитием некоторых напитков собственного производства. Если обычно люди раздеваются ради благотворительности, то виноделы сделали это ради прикола. В винодельческих кругах принято документировать разные стадии сбора винограда и производства вина, так почему же не внести в традиционный процесс немного новизны?

Изначально участников проекта было совсем немного. Авторы даже опасались, что не наберут нужных для календаря 12-ти человек. Но слухами земля полнится и вскоре желающих обнажиться виноделов стало более чем достаточно.

Предполагалось выпустить всего 100 экземпляров календаря «на подарки» друзьям и близким, однако гордые своим творением виноделы не захотели прятать издание в пыльных семейных архивах, и вскоре календари появились повсеместно, даже на стенах общественных учреждений.

Новые правила виноделовНовые правила виноделовНовые правила виноделовНовые правила виноделовНовые правила виноделов

Картина дня

наверх