Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Оружие против вредоносной сидячей работы

Большинство людей в нашей стране, да и не только, проводят рабочий день в сидячем положении. На рабочем месте мы прибегаем к помощи мгновенных сообщений и электронной почты для связи с сотрудниками по комнате. После работы проводим долгие часы, сидя в своих автомобилях по дороге к дому. Как результат, растет уровень ожирения, заболеваний сердца, диабета и прочих болезней. 

Оружие против вредоносной сидячей работы

Cubii является эргономичным тренажером, который позволяет заниматься сидя. Гладкий, компактный, Bluetooth-совместимый прибор устанавливается прямо под стол и обеспечивает непрерывные движения ног в течение дня.

Оружие против вредоносной сидячей работы
Удобная машина устроена так, что ваши колени никогда не прикоснутся к столу или подлокотникам во время движения. Существует также возможность регулировки силы сопротивления. Ее можно установить на оптимальный кровень активности. 

Одно из ключевых преимуществ Cubii то, что он может быть принесен в любой офис и тут же начнет оздоравливать вас, в отличие от громоздких велотренажеров или беговых дорожек. И конечно, он может связываться со специальным приложением в смартфоне, чтобы учитывать ваши результаты и достижения.

Картина дня

наверх