Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Нанолого по-сибирски

Новое прочтение набившей все оскомину приставки «нано», равной, между прочим, одной миллиардной доле единицы, представило новосибирское агентство «МартДизайн».

Нанолого по-сибирски

Сибиряки разработали айдентику для компании OCSiAl, производящей углеродные нанотрубки. Оказывается, они значительно улучшают свойства материалов, например 3% нанотрубок в составе алюминия делают его прочным, как сталь. Прекрасно, только вот работает фирма работает в первую очередь на зарубежных рынках, но сейчас не об этом.

Название компании OCSiAl образовано от обозначений четырех химических элементов — кислорода, углерода, кремния и алюминия. Каждый элемент располагается в отдельной ячейке-плашке — аллюзия к таблице Менделеева.

Логотип отлично встраивается в разные рекламные материалы, даже запонки, благодаря универсальной модульной конструкции.

Основные цвета — свежий натуральный зеленый и технологичный серый. Их сочетание поддерживает образ инновационной и экологичной компании. В поддержку зеленому цвету подобраны дополнительные натуральные, природные цвета, брендирующие три основных подразделения фирмы, - говорится в описании проекта.

Идеальная нанотрубка представляет собой свёрнутую в цилиндр графеновую плоскость, слой из правильных шестиугольников, в вершинах которых расположены атомы углерода.

Поэтому фирменная графика построена на основе шестиугольника.

Нанолого по-сибирскиНанолого по-сибирскиНанолого по-сибирскиНанолого по-сибирски

 

 

Картина дня

наверх