Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Как канадцы эпиляцию яичек делали

Как канадцы эпиляцию яичек делали20 отважных канадцев пошли на неординарный шаг, чтобы привлечь внимание к мужскому раку. Добровольцы согласились сделать восковую эпиляцию яичек. 

Кампаниями, посвященными женскому здоровью, например, раку груди, сейчас никого не удивишь, а вот про мужскую онкологию часто забывают. Исправить ситуацию пытается организация Testicular Cancer Canada, с помощью агентства BBDO Toronto и производственной компании Crush снявшая тематический ролик Not-The-Sac Wax. 

Герои видео, молодые люди, сделали полную эпиляцию мошонки, а беспристрастная камера запечатлела их эмоции в тот нелегкий момент. Чтобы зритель мог полнее проникнуться происходящим, съемку замедлили, а крики «подопытных» перекрыли григовской «Пещерой горного короля».

«Как заставить парней показать мошонку врачу и регулярно проверяться для предупреждения рака яичек? Устройте вечеринку и бросьте им вызов, предложив показать свою храбрость и депилировать мошонку воском. Пора вывести эту проблему из тени», - говорится в описании ролика. Впрочем, воспринимать буквально рекомендации не стоит, видео-то выложили в сеть 1 апреля. 

Картина дня

наверх