Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

«Отрежьте мне 15 сантиметров сырокопченой» - концепт упаковки колбасы от российского дизайнера

«Отрежьте мне 15 сантиметров сырокопченой» - концепт упаковки колбасы от российского дизайнераДизайнера Мария Пономарева придумала нестандартный дизайн упаковки колбасы. Работа была создана в рамках экспериментальной бренд-лаборатории Zoom Room агентства Depot WPF Brand&Identity.

«Дизайн упаковки мясных продуктов, представленных на отечественном рынке, огорчает своей предсказуемостью и робким поведением, - считает автор концепта. - Хотелось разбавить тенденцию, отказавшись от решений, характерных для этой категории. Почему бы не продавать колбасу не в граммах, а в сантиметрах?!».

И действительно - почему? Печать с изображением линейки добавляет упаковке функциональности, оставив и эмоциональную составляющую. «Такой декор поможет легко посчитать, сколько граммов колбасы в отрезанном ломтике; соблюдать правильные пропорции в рецептах; ровно отрезать кусочки; следить, сколько колбасы съели в твоё отсутствие», - уверена Маша. Для удобства линейка дублируется на всех сторонах продукта. 


Картина дня

наверх