Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Al Sawy Cultural Centre: не превращайте легкие в коврик

Al Sawy Cultural Centre: не превращайте легкие в коврик

Интересную «полупартизанскую» рекламную кампанию запустила известная каирская организация «Культурный Центр Аль-Сави» (Al Sawy Cultural Centre).

Этот центр занимается длинной серией самых различных культурно-просветительских вопросов, среди которых – вопросы здравоохранения. И, в частности, борьба с табакокурением.

Новую рекламную кампанию создало каирского отделение известного рекламного агентства JWT.

Al Sawy Cultural Centre: не превращайте легкие в коврик

Посетители культурного центра Аль-Сави получили по почте необычную бандероль, содержащую в себе… коврик. Простой коврик, половичок для раскладывания у порога и последующего вытирания ног. Только изображение на нем навевало ассоциации со школьными уроками биологии: дыхательная система человека с особым акцентом на легкие, которые попадали как раз на то место, куда становятся ступни подходящего к порогу человека. Замысел был прост и эффективен: показать, как со временем портятся легкие курильщика. Хорошая идея обрела хорошее воплощение. Итог – максимально наглядная и по-своему остроумная рекламная кампания.

Картина дня

наверх