Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Когда поет водитель

По неофициальным опросам, люди чаще всего поют в душе и в автомобиле. Да что рассказывать, вы и сами наверняка сто раз это делали.

Когда поет водитель

Агентство Saatchi&Saatchi использовало «музыкальный» потенциал авто в новой рекламной кампании экологичной модели Yaris Hybrid автоконцерна Toyota. Акция с красноречивым названием The Musical City («Музыкальный город») прошла в Праге. Креативщики поменяли таблички с названиями улиц в центре чешской столицы на таблички с названиями популярных песен.

Когда участники эксперимента на гибридах ездили по этим улицам, стерео-система Yaris с помощью GPS отслеживала местонахождение авто и переключала треки. Водителям же оставалось только подпевать. Идеального исполнения не требовалось, главное – чтобы с душой и удовольствием. По задумке агентства, музыкальная поездка должна связать положительные эмоции от пения в машине с такими же эмоциями от ее вождения.

Картина дня

наверх