Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

На indiegogo.com собирают средства на покупку коз и кур для голодающих семей в Африке

Сегодня мы бы хотели обратить внимание на краундфандинговый проект, который заявил своей целью, ни много ни мало, сделать мир лучше. Его автор - комик Kurt Braunohler из Лос-Анджелеса. Он планирует устроить марафон на своем гидроцикле из Чикаго в Новый Орлеан и собирать деньги на покупку 500 коз и 1 000 кур для нуждающихся африканских семей. 

На indiegogo.com собирают средства на покупку коз и кур для голодающих семей в Африке

Курт уверен, что предоставленные одной семье одна коза и два цыпленка будут давать средства к существованию. Ведь от этих птиц и животных можно получить молоко, сыр, йогурт, яйца для еды и продажи.

Цель проекта - $50,000. Стартовал он 18 мая и окончится 18 июня 2014 года. 

В прошлом году комик уже собирал деньги на шуточный проект полета в небе над Лос-Анджелесом. После этого, по его словам, стало понятно, что какая бы глупая и смешная ни была идея, средства на нее наберутся. так почему же не превратить эти представления в благое дело?

На страничке проекта есть точный график маршрута (на самом деле Курт уже выехал из Чикаго еще вчера) с датами, местами и программой. Шутки шутками, а треть необходимых средств уже собрана и до завершения проекта осталось более двух недель.

Узнать подробности можно здесь

Посмотреть на удивительного энтузиаста можно на видео:

Картина дня

наверх