Свежие комментарии

Королевы красоты разделись ради кроликов

Королевы красоты разделись ради кроликовОбладательницы титула «Мисс США» разных лет снялись обнаженными для плаката организации по защите животных PETA.

Сьюзи Кастильо, Шанди Финнесси, Шэнна Моуклер и Алисса Кампанелла сбросили платья и короны ради участия в кампании по борьбе с использованием натурального меха, проходящей под девизом «Почувствуй красоту собственной кожи, а животным позволь оставить свою».

«Каждый год миллионы животных, среди которых лисы, норки, еноты, кролики, шиншиллы, и даже кошки и собаки, убивают током, их топят и душат, а с некоторых кожу снимают живьем. Зная об этих ужасах, на отдельных конкурсах красоты победительниц по-прежнему награждают мехами», - сообщают «зеленые».

«Мне было так противно, что я буду носить на своем теле кожу живого существа и считать себя красивой, - сказала Шанди. – Что произошло бы, если это случилось с человеком? Мы были бы возмущены. Так в чем же разница?»

«Вы можете быть королевой, не заставляя невинных животных терпеть страшные страдания. Эти женщины проявили силу, чтобы защитить животных, выбирая быть без мехов. Как насчет вас?» – вопрошают зоозащитники.



Картина дня

наверх