Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

«Журнал Московской патриархии» обзавелся iPad-версией

«Журнал Московской патриархии» обзавелся iPad-версией«Журнал Московской патриархии», старейшее издание Русской православной церкви, обзавелся iPad-версией. Само приложение, разработанной редакцией журнала в сотрудничестве с компанией «Арефа-медиа», появилось в App Store еще месяц назад.

В настоящее время пользователям iPad доступна бесплатная подписка на издание на 2013 год и архив с декабря 2012-го. Электронная версия издания появляется в специальном разделе iPad «Киоск» (Newsstand), где складываются все скачанные пользователем журналы и газеты.

«Вполне возможно, что со временем печатное издание и его версия для планшета будут отличаться по содержанию. У нас есть возможность публиковать в планшетной версии более полные варианты статей и значительно больше иллюстративного материала. Надеюсь, что в скором времени появится и мультимедийный контент», - сообщил ответственный редактор «Журнала Московской патриархии» Сергей Чапнин.

В iPad-версии «Журнала Московской патриархии» планируется публиковать больше иллюстративного материала, фотогалереи, видео- и аудио- записи выступлений патриарха и пастырей церкви, экспертов и авторов журнала. Скачанные выпуски можно просматривать независимо от наличия доступа к интернету - они полностью загружаются на планшет.



Журнал стал первым православным периодическим изданием, доступным в магазине мобильных приложений Apple. В планах редакции на ближайшее будущее - разработка планшетной версии для других платформ.

Картина дня

наверх