Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

«YABL, объявления» запускает партнерскую программу

«YABL, объявления» запускает партнерскую программу

Проект «YABL, объявления» запускает партнерскую программу для владельцев сайтов. Новый сервис дает партнерам возможность самостоятельно создать доску объявлений, выбрать необходимые категории и регионы.

Имеются широкие возможности по изменению цветовой гаммы. Более того, сервис позволяет создать и использовать несколько партнерских досок объявлений с разными наборами категорий, регионов и вариантами дизайна.
Партнерская доска объявлений - это хорошая возможность обогатить содержание сайта, поскольку сервисы объявлений всегда востребованы.

Партнерская программа предоставляет участникам широкие возможности для получения прибыли. По ее условиям партнерам выплачивается 40% комиссионных от прибыли, полученной через партнерский сайт. Источник дохода – SMS-платежи, сделанные пользователями за платные услуги. Кроме того, в ближайшее время появится еще один источник дохода – контекстная реклама. Партнеры будут также получать 40% за клики, сделанные на партнерских сайтах.
Помимо вознаграждения, участники партнерской программы имеют возможность размещать баннеры на свое усмотрение.
Партнерам оказывается качественная техническая поддержка.

Для участия в программе необходимо ознакомиться с ее правилами и заполнить регистрационную форму на сайте http://corp.yabl.ru/partner/

Вот что говорят о проекте те, кто принимал непосредственное участие в его создании.

Николай Вотинцев, главный разработчик: «YABL, объявления» - сервис, на проектирование и разработку которого ушло много времени и сил. Специалисты компании создали продукт, за который, по меньшей мере, не стыдно.  К сожалению, не удалось реализовать все, что было в планах, в поставленные сроки. Ближайшие релизы более точно покажут задуманное. Но уже сегодня любой вебмастер может опробовать сервис в действии, установив партнерскую доску объявлений на свой сайт».

Антон Водолазов, менеджер по развитию: «Рунет сегодня испытывает дефицит качественных досок объявлений. Мы имеем, по сути, одного монополиста, а также множество мелких проектов. За некоторыми из таких проектов, как стало недавно известно, стоят довольно успешные западные игроки. Наша бизнес-модель позволяет объединить мелких игроков, а также дать возможность любому сайту создать новый раздел и зарабатывать на нем деньги. Такая бизнес-модель оправдала себя в других сферах, а теперь мы ее реализовали на рынке объявлений. Бесплатные сервисы объявлений, «приправленные» рядом платных услуг, должны оправдать потребности пользователей и интересы владельцев сайтов».

Картина дня

наверх