Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Вино от «Адской кухни»

Вино от «Адской кухни»Ведущий телешоу «Адская кухня» и глава ресторанной группы Probka Family Арам Мнацаканов выпустил собственное вино - Prosecco. Дизайн для нового продукта разработало питерское агентство DDC Creative Lab.

«Просекко» - популярная разновидность любимого итальянцами игристого вина. Вино Мнацаканова производится на винодельне Decordi на северо-востоке Италии в регионе Венето. Официальную дистрибуцию в Россию осуществляет компания «Марин Экспресс».

Дизайн новинки, в целом, является классическим, характерным для традиционных итальянских вин, рассказывают в DDC Creative Lab. В оформлении используются светлые, пастельные тона с элементами золотого и серебряного тиснения. Этикетка из фактурной бумаги с перламутровым эффектом украшена гравюрной иллюстрацией винодельни.

Вино от «Адской кухни»Чтобы подчеркнуть уникальность авторского вина на контрэтикетку добавлен ироничный портрет самого ресторатора.

Prosecco Арама Мнацаканова продается только в ресторанах Probka Family. Бутылка объемом 1,5 л обойдется в 2,99 тыс. руб.

Вино от «Адской кухни»Вино от «Адской кухни»Вино от «Адской кухни»

Картина дня

наверх