Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Рекламу российского оружия поручат боевым роботам

Устроители выставки вооружений Russia Arms Expo решили проявить нестандартный подход к продвижению мероприятия.

Рекламу российского оружия поручат боевым роботам

Основу фирменного стиля Russia Arms Expo-2015 составят боевые роботы-животные, совмещенные с передовым российским оружием, сообщается на сайте выставки. Из фотографий, выложенных на ресурсе, понятно, что это будут медведь, рысь и носорог.

Как уверяют устроители RAE, животные-киборги станут лишь одной из многочисленных «фишек» мероприятия, которое стремится развиваться не только как деловой салон, но и как военное шоу.

10-ая международная выставка вооружений, военной техники и боеприпасов Russia Arms Expo пройдет в Нижнем Тагиле с 9 по 12 сентября. RAE-2015, участниками которой станут 116 компаний из 40 с лишним стран, обещает стать самой масштабной с точки зрения демонстрационных показов новейших военных разработок, как российских, так и зарубежных.

Рекламу российского оружия поручат боевым роботамРекламу российского оружия поручат боевым роботамРекламу российского оружия поручат боевым роботам

Рекламу российского оружия поручат боевым роботам

Что такое «пекинское бикини», за которое могут оштрафовать?

Картина дня

наверх