Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Лубяное MTV

Лубяное MTV

Стилизация международных проектов под национальный колорит – явление достаточно распространенное. Однако оно может принимать разные формы, разные степени и уж точно может быть исполнено в разном качестве. Пример высокого качества – сайт RMA-MTV-2007, церемонии «Музыкальных наград MTV Russia».

В этом году rma.mtv.ru оформлен дизайнерами Nile Studio. Как сообщил E-generator.ru арт-директор Nile Studio Илья Щекуров, сайт - лишь часть сотрудничества агентства с MTV, которое, помимо него, включало в себя все оформление церемонии.

Сайт оформлен в сказочной, «лубяной» стилистике, с использованием иллюстраций известного художника Ивана Билибина.

Лубяное MTV

Образы Билибина модернизированы при помощи флеш-технологий и изображений музыкантов (вполне современного вида, зато в народных костюмах).

Лубяное MTV

Разделы достаточно привычны: все-таки основная цель сайта состоит в том, чтобы подвигнуть посетителей на интернет-голосование.

Лубяное MTV

Изюминкой сайта обещает стать готовящийся к запуску онлайновый механизм «Чудо-гусли», с помощью которого любой желающий сможет попробовать сочинить свою собственную музыку. В свою очередь, в день церемонии она будет транслироваться на сайте в прямом эфире.

Картина дня

наверх