Свежие комментарии

Производитель смартфонов повторил самую знаменитую сцену с Мэрилин Монро

Компания НТС выпустила рекламу, в которой использовала образ актрисы в развевающемся платье из фильма «Зуд седьмого года» /Seven Year Itch/.Производитель смартфонов повторил самую знаменитую сцену с Мэрилин Монро

Производитель смартфонов повторил самую знаменитую сцену с Мэрилин МонроВ классическом фильме 1955 года поток воздуха из решётки вентиляционной системы нью-йоркского метро раздувает юбку белого плиссированного платья Мэрилин Монро. В ремейке 2015-го английская актриса и фотомодель Келли Брук, не раз признававшаяся одной из самых сексуальных женщин мира, предстает в той же сцене, одетая в наряд из жидкого золота.

Ролик снят в поддержку новой модели смартфона HTC One M9 Gold on Gold. Съемки заняли четыре часа и потребовали более 440 л жидкого золота.

По словам Келли Брук, золотой HTC One M9 не просто телефон, но еще и отличный аксессуар, который позволяет ей выглядеть стильно и гламурно. 

Производитель смартфонов повторил самую знаменитую сцену с Мэрилин МонроПроизводитель смартфонов повторил самую знаменитую сцену с Мэрилин Монро

Картина дня

наверх