Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

В Латвии выпустили водку в честь группы Queen

Латвийская кампания Latvijas balzam выпустила водку, посвященную сорокалетию сингла Killer Queen легендарной британской группы Queen.В Латвии выпустили водку в честь группы Queen

Знаковый 1974 год, когда Killer Queen завоевал мир, нашел символическое отражение и в рецептуре напитка - используемый в производстве спирт дистиллирован семь раз, а в ходе производства водки проведена четырехкратная фильтрация.

Как особо отмечет производитель, появление именной водки одобрил гитарист Queen Брайен Мей, весной побывавший в Латвии на гастролях. Музыканту понравилась как рецептура напитка, так и дизайн его упаковки. 

В Латвии выпустили водку в честь группы QueenЗаказчиком водки является британская компания RnR Brew, имеющая лицензию от менеджмента группы Queen. Первая партия алкогольной версии хита Killer Queen две недели назад поступила в продажу в Великобритании, позже ее предполагается вывести на европейский рынок, а затем в канадский и американский. Планируется, что общий заказ достигнет 100 тыс. бутылок.

В оформлении водки класса премиум использован найденный "в ходе нелегких поисков" оригинальный снимок Queen, сделанный во время фотосессии 70-х годов. Заднюю часть бутылки украшает цитата из Killer Queen: Built in remedy for Khruschev and Kennedy.., а всю ее опоясывает гравировка - специальная дарственная надпись.

Кстати, говорят, вокалист Queen Фредди Меркьюри был большим поклонником водки Stolichnaya.

Картина дня

наверх