Свежие комментарии

  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...
  • Алёна Игоревна Бугрова
    Шаткая конструкция. Нужно металлический стеллаж сделать, а на него установить ящики.Живите проще, жив...

Еду в Магадан

Еду в Магадан

Агентство Особых Поручений, принадлежащее АМК "Е-генератор", опубликовало интересный отчет о срочной доставке документов из Москвы в Магаданскую область, поселок Синегорье.На минувших выходных мы выполняли поручение, о котором нельзя не рассказать по двум причинам. Во-первых, мы стали свидетелями великолепной слаженной работы двух агентов – Натальи в Москве и Рустама в Магадане. Вторая причина- это территория, на которой выполнялась основная его часть. Живя в Средней полосе России, мы и не догадываемся, какие расстояния разделяют населенные пункты даже в пределах одной области.

Благодаря таким поручениям мы словно совершаем географические открытия, и получаем немаловажный опыт, который, несомненно, будет использован в дальнейшей работе АОП в отдаленных уголках нашей страны.

10 августа, пятница, время – 17:55 час. Пять минут до конца рабочего дня, в голове копошатся идейки насчет субботнего отдыха на лоне природы. Надо сказать, пятничный день был не из легких – несколько поручений в работе, звонки Заказчикам, Агентам, переписка с уточнениями по заказам.

Итоги дня были вполне утешительными, и мой компьютер вот-вот должен был переключиться на дежурный режим, как вдруг поступает новое поручение.

Половина содержания которого устрашающе написана клавишей Caps Lock. Суть поручения – отправить документы для участия в тендере из Москвы в Магаданскую область, Ягоднинский район, п. Синегорье. Документы должны быть вручены до 10 утра 14 августа.

Смотрю расстояние между Магаданом и п.Синегорье, и понимаю, что только чудом можно преодолеть расстояние 600 км в местных условиях.

Пятница уже отпадала – документы у Заказчика не были подготовлены в должном объеме, а последний самолет на Магадан улетал в 20:55. В нашем распоряжении оставалось всего два полных дня. Поручение на глазах из срочного превращалось в сверхсрочное, учитывая разницу во времени между Москвой и Магаданом +8 часов

Итак, суббота. Заказчик сообщает о готовности документов и оплачивает поручение, я делаю рассылку по агентам в Москве. Документы решено передавать в Магадан через пассажира авиарейса. Схема отработана, на поручение назначаю опытного Агента Наталью. Ей предстоит встретиться с заказчиком в оговоренном месте в Москве и отвезти документы в аэропорт. Время около 17 часов. Вылет рейса в 20:55 час.

Коррективы в планы вносят московские пробки. Наталья уже на месте встречи, Заказчик с документами стоит в пробке на МКАД. Нервы на пределе. Долгожданная передача документов, и Наталья стартует в Домодедово, успевая к окончанию регистрации на рейс.

Документы благополучно отправлены, настала очередь решать вопрос с Агентом из Магадана. Делаю рассылку в Магадан. Учитывая, что местное время уже 23:30, дублирую почту СМС-рассылкой. Агент Рустам, уже выполнявший поручения ранее, быстро откликнулся на СМС. Спрашиваю разрешения позвонить и обрисовываю ситуацию по встрече и отправке документов в Магадане. Ставлю перед Рустамом на вид простую задачу – встретить документы в воскресенье в аэропорту и в понедельник отвезти в Синегорье. Вот тут-то Рустам и просветил меня насчет Магаданского края.

Оказалось, что до поселка Синегорье не просто 600 км, а это и дорогой-то назвать язык не повернется. Автобусы курсируют туда 3 раза в неделю. Есть вариант отправлять на такси – это будет примерно равно месячной зарплате учителя в провинциальной школе. Выслушав все эти перипетии и осознав, что пути назад нет , предлагаю Рустаму решить сверхзадачу за адекватный гонорар. Немного посомневавшись, Рустам все же соглашается.

Итак, после получения документов и проработки Рустамом всех возможных вариантов доставки была осуществлена следующая схема: Маршруткой документы отправлены до Оротукана.

Еду в Магадан

В Оротукане документы встретил знакомый Рустама, директор местного предприятия. Далее, из Оротукана в понедельник в 6 утра, на служебном авто директора выехал курьер в Синегорье. Вечером, 13 августа документы были под расписку вручены ответственному секретарю Конкурсной комиссии.

Еду в Магадан

Как говорится, профит!

Итог: доставка документов Москва – Магадан – п.Синегорье заняла трое суток!

Вот так, благодаря находчивости, связям, оперативности и креативности наших Агентов мы выполнили это сложнейшее поручение. Документы на аукцион были доставлены вовремя, за что мы и получили приятный отзыв Заказчика.

Менеджер по работе с клиентами

Ольга Коршикова

Картина дня

))}
Loading...
наверх