Свежие комментарии

Группа Queen выпустила пиво в честь своего величайшего хита

Производство именного пива запущено в канун 40-летней годовщины композиции Bohemian Rhapsody («Богемская рапсодия»).Группа Queen выпустила пиво  в честь своего величайшего хита

Напиток под названием Queen Bohemian Lager варят в городе Пльзень в Чехии. По описанию производителя, лагер имеет вкус «золотого хмеля».

Группа Queen выпустила пиво  в честь своего величайшего хитаЭтикетку бутылки украшает эмблема Queen, которую нарисовал фронтмен легендарной рок-группы Фредди Меркьюри еще во времена учебы в художественном училище.

Это не первый опыт музыкального коллектива в алкогольном бизнесе. В прошлом году Queen запустила собственную водку Killer Queen («Королева соблазна»). Выпуск лимитированной серии напитка был приурочен к 40-ой годовщине одноименного хита. 

Bohemian Rhapsody из альбома A Night At The Opera написана Фредди Меркьюри в 1975 году. Композиция состоит шести частей, представляющих разные музыкальные направления - от баллады и пения а капелла до хард-рока и оперы. Снятый на песню видеоклип является одним из самых известных клипов в истории.

Картина дня

наверх