Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Ночной теннис от SonyEricsson - телефон не вырони!

Ночной теннис от  SonyEricsson -  телефон не вырони!

Новая реклама, представленная на сайте SonyEricsson (www.sonyericsson.com), поначалу может показаться очередной онлайновой компьютерной игрой. Увы, это всего лишь видео. Но видео довольно концептуальное. Компания развивает идею «Ночного Тенниса» («Night Tennis») - дискотеки, совмещенной с теннисным матчем, да еще и в темное время суток.

Остается лишь догадываться, чем игроки видят мяч.

Ночной теннис от  SonyEricsson -  телефон не вырони!

Ночной теннис от  SonyEricsson -  телефон не вырони!

Видео, в свою очередь, рекламирует масштабную рекламную акцию по проведению ночных дискотек в Лондоне, Мадриде и Майями. Фото с подобных акций уже выложено на сайте вкупе с сокращенными правилами теннисных состязаний. Подобные вечеринки  - не редкость в рекламных кампаниях крупных брендов, но SonyEricsson поставил дело на действительно широкую ногу, ухитрившись совместить в одной кампании романтику ночи и неона, танцы и спортивные соревнования. Столь широкая подача народных гуляний чуть было не заслонила саму рекламную функцию, но во избежание этого компания развесила свои логотипы во всех пригодных для этого точках и даже не стала создавать отдельный рекламный сайт, как то обычно практикуется.


Картина дня

наверх