Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Купи шнурки – спаси детей!

Купи шнурки – спаси детей!

У нас одна любовь и общий враг. Все мы любим футбол. А наш общий враг – это СПИД. По мнению Nike, отсутствие элементарных знаний – одна из главных проблем в борьбе с этой страшной болезнью. Поэтому так важно распространять информацию среди населения. И особенно – среди населения Африки, т.к. именно жители этого континента больше всего страдают от «чумы XX века».

Пора перестать ждать, пока медики изобретут средство, которое спасёт Африку. Такое средство уже существует. И пусть это средство – лишь малая толика того, что можно и нужно сделать, оно уже помогает продлевать жизни людей, больных СПИДом, а также позволяет им жить полноценной жизнью.

Nike проводит благотворительную акцию RED, направленную на борьбу со СПИДом и просвещение населения африканских стран в области профилактике ВИЧ-инфекции. Чтобы помочь данной программе спасти жизнь другому человеку, не нужно ничего менять в своей привычной жизни. Достаточно просто... приобрести пару красных шнурков Nike для своих любимых кроссовок или ботинок.

100% прибыли от продажи шнурков Nike передаёт фонду Global Fund и футбольным программам для борьбы со СПИДом в Африке. Эти средства распределяются между социальными программами, такими как Grassroots Soccer, которые используют футбол для просвещения подростков и молодёжи в области профилактики ВИЧ/СПИДа.

Часть средств также направляется в фонд Global Fund для приобретения антиретровирусных препаратов, необходимых для лечения ВИЧ/СПИДа, обучения медицинского персонала, проведения анализов на ВИЧ и проведения лечения беременных женщин с целью предотвращения передачи ВИЧ детям. И, кроме того, новое поколение африканцев получает знания, которые спасут миллионы жизней.

Все любители футбола, одной из величайших спортивных игр в мире, говорят на одном языке. Именно этот феномен используют существующие в Африке программы по обучению населения в области профилактики ВИЧ/СПИДа.

Присоединяйся к Nike! В числе участников программы RED такие звезды мирового футбола, как Дидье Дрогба и Джо Коул из «Челси», Андрей Аршавин и Денилсон из «Арсенала», Марко Матерацци из миланского «Интера» и многие другие.

Дидье Дрогба рекламирует шнурки Nike RED

Дидье Дрогба рекламирует шнурки Nikke RED

Участники акции Nike RED

Дидье Дрогба рекламирует шнурки Nikke RED

А вот, собственно, и сами шнурки

Шнурки Nike RED

Фото сайта Nike.com

Картина дня

наверх