Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Это – Альцегеймер

В декабре интернет наполняют ролики с обзорами уходящего года. На первый взгляд следующее видео такое же, но только на первый.

Это – Альцегеймер

В видеоотчете за 2014 год, созданном амстердамским агентством N=5, неожиданно появляются события, произошедшие в совсем другое время, например свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон в 2011 году, ураган Катрина в 2005-м и смерть актера Хита Леджера в 2008-м. Тем самым голландцы пытались показать, как воспринимают мир люди с болезнью Альцгеймера и насколько им приходится тяжело.

Ролик создан для организации Alzheimer Nederland, борющейся с болезнью Альцгеймера.

Болезнь Альцгеймера — нередко в быту ее не совсем верно называют старческим маразмом, — неизлечимое дегенеративное заболевание центральной нервной системы, характеризующееся постепенной потерей умственных способностей (память, речь, логическое мышление).

Болезнь Альцгеймера является наиболее частой причиной слабоумия, развивающегося в пожилом и старческом возрасте. Первые симптомы могут появиться уже после 40 лет, а после 70-летнего возраста частота заболевания доходит до 30%.

Картина дня

наверх