Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Octaedro: карликометражное кино

Octaedro: карликометражное кино

Эквадорская общественная организация «Octaedro» продвигает свой четвертый фестиваль короткометражных фильмов, который должен состояться в июле этого года.

Для разработки печатной рекламной кампании и видеоролика было привлечено местное отделение известного сетевого рекламного агентства JWT. В итоге была замечательно обыграна концепция «короткометражного» фильма. Как это часто бывает, игра слов подменилась игрой образов.
На принтах и в ролике показаны известные моменты из классических кинолент, включая фильмы Чарли Чаплина и известнейшие кадры, где ветер задирает юбку Мэрилин Монро.  Но поскольку речь идет о короткометражных фильмах, здесь играют короткометражные актеры. То есть карлики. Выглядит достаточно забавно и прекрасно иллюстрирует суть происходящего.

Octaedro: карликометражное кино

Octaedro: карликометражное кино

Касаясь минусов этой рекламы, стоит отметить, что не все сочтут ее достаточно политкорректной. В конце концов, внимание заостряется на врожденных недостатках актеров. Впрочем, вряд ли в Эквадоре правила рекламной этики столь же строги, как, например, в США.

Картина дня

наверх